Agnone: “Il mio nome è Tempesta. Il delitto Matteotti” in scena al Teatro Italo Argentino
Aprile 7, 2022
Isernia: ad assistere Domenico Riccio saranno due avvocati del foro di Santa Maria Capua Vetere

Campobasso al cardiopalma, rigore all’ultimo secondo regala un punto ai Lupi. Con la Turris finisce in parità, 3-3

Emmausso (10) sul dischetto

Finale di partita al cardiopalma al Selva Piana oggi pomeriggio, per il recupero della partita Campobasso-Turris interrotta per neve. Alle 14.30 il fischio iniziale del secondo tempo, la scorsa gara era stata sospesa al termine dei primi 45 minuti, il punteggio era sul 1-2.

Il Campobasso sblocca le marcature poco dopo l’inizio portandosi sul risultato di 2-2. Ma la gioia dura ben poco, la Turris infatti dopo qualche minuto si riporta in vantaggio. Da segnalare l’occasione buttata all’aria di pareggiare da Rossini che si fa parare un rigore.

La partita inchiodata sul 2-3 sembrava non riservare ulteriori colpi di scena e stava per concludersi, ma qualche secondo prima che l’arbitro sancisse la fine, un giocatore del Campobasso viene atterrato in area da portiere avversario. Il direttore di gara non può far altro che concedere il penalty ai padroni di casa. Ci pensa il numero 10 rossoblù Emmausso ad insaccarla in rete regalando un punto preziosissimo ai Lupi.