Nuovo gemellaggio dei Lions di Campobasso. Toma: “Qui legami profondi, grazie per il vostro impegno”
Ottobre 15, 2022
Larino. “Percorsi in Biblioteca”, presentazione delle ultime opere di Pietro Picucci

Campobasso1919 – Isernia 2 a 0. 1500 tifosi scaldano il ritorno a casa del Lupo. Foto

Terminata da qualche minuto la gara della sesta giornata di Eccellenza molisana che ha visto il Campobasso 1919 impegnato in casa contro l’Isernia. Una partita significativa quella di oggi che segna il ritorno della squadra di Rizzetta allo stadio di Contrada Selvapiana, la casa del Lupo, dopo le disavventure estive legate alla passata società calcistica.Ottima risposta del pubblico di casa che in massa, 1336 per la precisione, ha sostenuto i rossoblù. Presenti anche 151 tifosi dell’Isernia nel settore ospiti. Davvero ottimo il colpo d’occhio odierno al Nuovo Romagnoli considerando la categoria, ma che a quanto sembra non condiziona le unità di supporters rossoblù.

Primo tempo molto movimentato con diverse occasioni per il Campobasso che si porta in vantaggio con una rete spettacolare di Capitan Fazio al 13’. Isernia meno incisivo rispetto ai ragazzi di Mr Di Meo ed in un paio di occasioni ottimi i salvataggi del portiere del 1919 Di Rienzo. Il primo tempo di gioco si chiude sul punteggio di 1 a 0. Tornati in campo per il secondo tempo i rossoblù riprendono con piglio più aggressivo la partita ed all’8’ della ripresa ci pensa Lombari a segnare la rete del 2 a 0 per il Campobasso. Gestione di palla e rare occasioni per entrambe le squadre durante il secondo tempo. Il Campobasso domina e gestisce la partita ma al 42’ per un tocco di mano in area di un difensore rossoblù viene concesso un rigore all’ Isernia. Al fischio dell’arbitro il numero dieci biancoceleste calcia dal dischetto ed è il portiere del Campobasso a ribattere la palla fuori dall’area facendo esplodere il Nuovo Romagnoli.  6 i minuti di recupero assegnati dall’arbitro nei quali nulla di rilevante accade. Il Campobasso vince il primo scontro diretto con l’Isernia e si porta al comando della classifica generale a +3 punti proprio sull’Isernia.