Centenario del Guerriero Sannita a Pietrabbondante. Toma: “Alto Molise territorio di grande cultura e valore identitario”
Ottobre 2, 2022
Pozzilli, avviso di interruzione di energia elettrica

Campobasso 1919 vs Sesto Campano 5-1, i lupi conquistano la quarta vittoria consecutiva.

Sul campo “Poce” di Riccia si è appena conclusa la quarta giornata di campionato dell’eccellenza molisana che ha visto impegnato il Campobasso 1919 contro il Sesto Campano. I ragazzi allenati da Mr. Di Meo hanno dominato la partita sin dai primi minuti, il risultato si è sbloccato al minuto 4 del primo tempo con la rete dell’1 a 0 realizzata dal rossoblù Lombari. Poi ancora Campobasso a rete al 27mo con Franchi. Il Sesto Campano ci prova a rialzare la testa ed al 37mo con Di Baia accorcia le distanze portandosi sul 2-1. Passano però pochi minuti ed è Fruscella questa volta a rinvigorire il vantaggio del 1919 andando a rete a due minuti dalla fine del primo tempo. Alla ripresa è il capitano Fazio a segnare il gol del 4-1, mentre il definitivo 5-1 è dato dalla seconda rete firmata Fruscella al 61.
Quattro partite, quattro vittorie per la squadra dell’americano Matt Rizzetta che come annunciato in conferenza stampa qualche giorno fa ha intenzione di fare sul serio e riportare i colori rossoblù nel calcio che conta nel giro di due anni.