Il tombolo di Isernia ha partecipato all’evento “I Padri del Folklore”
Aprile 24, 2022
LAVORO, DONNE E GIOVANI: CONTENUTI E PROSPETTIVE PER CELEBRARE IL 1° MAGGIO

Campobasso-Potenza 1-1, i lupi chiudono la stagione al Nuovo Romagnoli

Ultima giornata del campionato di Lega Pro stagione 21/22, in scena al Nuovo Romagnoli Campobasso-Potenza alle 17.30. I rossoblù hanno già in tasca da due giornate la certezza matematica della salvezza e quindi di disputare anche per la prossima stagione il campionato di Lega Pro. Caldissimo e molto numeroso il pubblico che ha deciso di salutare e supportare i Lupi nell’ultima gara della stagione. Grande presenza di pubblico a sostegno della squadra di casa e segnaliamo anche il supporto di un gruppo di ultras potentini.
Una partita senza grandi emozioni, un Campobasso che è stato raramente pericoloso forse tranquillizzato dalla permanenza in serie C anche l’anno venturo. Primo tempo dominato dal Potenza che si è portato in vantaggio alla metà dei primi 45 minuti. Ad inizio ripresa i rossoblù più incisivi ma senza riuscire a finalizzare azioni in rete. Al 26mo della ripresa ci pensa il numero 98 del Campobasso ad insaccarla in rete dopo una azione pericolosa, portando il risultato sull’1 a 1. Al 40mo viene annullata una rete al Campobasso per un dubbio fuorigioco. Termina 1-1 tra i Lupi ed il Potenza e si conclude così la stagione molto positiva per i ragazzi di Mr.Cudini.